Салат помыть под проточной водой и обсушить. Перепелиные яйца варить в кастрюльке 3 минуты. Остудить под холодной водой, очистить и острым ножом разрезать каждое яичко пополам.
Вам понадобится
150 г листового салата
10 перепелиных яиц
1 длинный или 2 маленьких огурца
пучок редиски (~10 шт.)
1 куриное филе (~200 г) или 8 ломтиков бекона
2 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
2 зубчика чеснока
Для заправки
3 столовых ложки растительного масла (для 1-го варианта) или 150 мл натурального йогурта или сливок (для 2-го варианта)
сок 1 лимона
2 чайных ложки горчицы
соль на кончике ножа
1 чайная ложка сахара
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития