Отварить рис в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. Остудить. Яйца очистить и нарезать дольками. Тунца откинуть на сито и размять вилкой. Салат, зелень и огурец помыть и обсушить.
Вам понадобится
1 банка измельченного тунца в собственном соку (185 г)
1 горшочек листового салата (~ 120 –150 г)
горсть руколы
1 свежий обычный огурец или ½ длинного огурца
горстка листочков свежей мяты
50 г длиннозерного риса
100–150 г майонеза Провансаль
зелень – укроп, лук, петрушка (по выбору)
1–2 сваренных вкрутую яйца
сок и дольки лимона или лайма
соль
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития