1/6 Отварить рис в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. Остудить. Яйца очистить и нарезать дольками. Тунца откинуть на сито и размять вилкой. Салат, зелень и огурец помыть и обсушить.

Отварить рис в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. Остудить. Яйца очистить и нарезать дольками. Тунца откинуть на сито и размять вилкой. Салат, зелень и огурец помыть и обсушить.

2/6 Огурец очистить, нарезать и сложить в салатницу.

Огурец очистить, нарезать и сложить в салатницу.

3/6 Листовой салат и руколу нарвать на кусочки и добавить к огурцу.

Листовой салат и руколу нарвать на кусочки и добавить к огурцу.

4/6 Добавить тунца, рис, рубленую зелень и мяту.

Добавить тунца, рис, рубленую зелень и мяту.

5/6 Перемешать.

Перемешать.

6/6 Подавать в порционной посуде или на тарелочках, добавив немного соли, лимонного сока и/или майонеза. Украсить дольками яйца, листочками мяты, дольками лимона или лайма.

Подавать в порционной посуде или на тарелочках, добавив немного соли, лимонного сока и/или майонеза. Украсить дольками яйца, листочками мяты, дольками лимона или лайма.

Зеленый салат с тунцом, огурцами, руколой и мятой

Вам понадобится

1 банка измельченного тунца в собственном соку (185 г)

1 горшочек листового салата (~ 120 –150 г)

горсть руколы

1 свежий обычный огурец или ½ длинного огурца

горстка листочков свежей мяты

50 г длиннозерного риса

100–150 г майонеза Провансаль

зелень – укроп, лук, петрушка (по выбору)

1–2 сваренных вкрутую яйца

сок и дольки лимона или лайма

соль

4 порции


  • Отварить рис в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. Остудить. Яйца очистить и нарезать дольками. Тунца откинуть на сито и размять вилкой. Салат, зелень и огурец помыть и обсушить.
  • Огурец очистить, нарезать и сложить в салатницу.
  • Листовой салат и руколу нарвать на кусочки и добавить к огурцу.
  • Добавить тунца, рис, рубленую зелень и мяту.
  • Перемешать.
  • Подавать в порционной посуде или на тарелочках, добавив немного соли, лимонного сока и/или майонеза. Украсить дольками яйца, листочками мяты, дольками лимона или лайма.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития