В большой кастрюле поставить вариться мясо. Варить, пока мясо не станет мягким, затем вынуть его из бульона и остудить.
Вам понадобится
700 г говяжьей грудинки
2 луковицы
5 картофелин
3 морковки
3 сырых свеклы
неполный стакан (~250 мл) соленых грибов и столько же квашеной капусты
200 г томатной пасты
соль
свиной жир или растительное масло для жарки
1 столовая ложка столового уксуса
сметана для подачи к столу
зелень – укроп, петрушка
200 г соленого сала
6-7 зубчиков чеснока
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития