1/5 Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.

Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.

2/5 Разогреть в сковороде растительное масло и положить жариться морковь. Когда морковные кубики обжарятся до золотистого цвета, добавить зелень, лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.

Разогреть в сковороде растительное масло и положить жариться морковь. Когда морковные кубики обжарятся до золотистого цвета, добавить зелень, лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.

3/5 Добавить нарезанную картошку.

Добавить нарезанную картошку.

4/5 В последнюю очередь добавить замороженную зеленую стручковую фасоль. Перемешать.

В последнюю очередь добавить замороженную зеленую стручковую фасоль. Перемешать.

5/5 В отдельной посуде вскипятить воду и растворить в ней бульонный кубик. Перемешать. Готовый бульон влить в сковородку. Поперчить, перемешать, убавить огонь и готовить 30-40 минут, до полной мягкости картошки и моркови.

В отдельной посуде вскипятить воду и растворить в ней бульонный кубик. Перемешать. Готовый бульон влить в сковородку. Поперчить, перемешать, убавить огонь и готовить 30-40 минут, до полной мягкости картошки и моркови.

Бразильский овощной суп «Sopa de legumes»

Вам понадобится

1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2-3 картофелины
1 морковь
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок петрушки
1 литр воды
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец

  • Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и положить жариться морковь. Когда морковные кубики обжарятся до золотистого цвета, добавить зелень, лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.
  • Добавить нарезанную картошку.
  • В последнюю очередь добавить замороженную зеленую стручковую фасоль. Перемешать.
  • В отдельной посуде вскипятить воду и растворить в ней бульонный кубик. Перемешать. Готовый бульон влить в сковородку. Поперчить, перемешать, убавить огонь и готовить 30-40 минут, до полной мягкости картошки и моркови.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития