Лук и зубчик чеснока очистить и измельчить. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку помыть и мелко нарубить.
Вам понадобится
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2-3 картофелины
1 морковь
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок петрушки
1 литр воды
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития