Вам понадобится
1. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить мелко нарубленный лук и тертую морковку. Когда те обжарились, добавить молотое мясо, мелко порубленный чили перец и петрушку. Все обжарить.
2. Когда мясо обжарится, добавить свежие помидоры порубленные кубиками, консервированные помидоры, апельсиновый сок и листики тимьяна. Жарить мясо до готовности.
3. На сковороде обжарить тонкие ломтики бекона до хруста.
4. Добавить мед, горчицу, рубленные зубчики чеснока, бобы и шпинат, дать всему потушиться минуты 4. Если масса кажется слишком густой, можно добавить немного бульона или воды.
5. Багет порезать на дольки и поджарить в духовке 200 °C.
6. Суп подавать горячим в небольших чашках, посыпанным тертым сыром, сверху уложить обжаренный хлеб и ломтик бекона.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития