1/5 Вскипятить в кастрюле воду. Пока вода закипает, готовим массу для фрикаделек. Половину луковицы обжарить в сливочном масле (можно лук и не класть). Смешать фарш с сухарями, яйцом, солью, перцем и обжаренным луком (по желанию).

Вскипятить в кастрюле воду. Пока вода закипает, готовим массу для фрикаделек. Половину луковицы обжарить в сливочном масле (можно лук и не класть). Смешать фарш с сухарями, яйцом, солью, перцем и обжаренным луком (по желанию).

2/5 Чайной ложечкой захватить фарш (~ 2/3 ложечки), руками сформировать шарик и бросить его в воду. Таким образом закинуть в кастрюлю все фрикадельки.

Чайной ложечкой захватить фарш (~ 2/3 ложечки), руками сформировать шарик и бросить его в воду. Таким образом закинуть в кастрюлю все фрикадельки.

3/5 Когда фрикадельки всплывут, на супе появится некрасивая сероватая пена – её нужно тщательно убрать.

Когда фрикадельки всплывут, на супе появится некрасивая сероватая пена – её нужно тщательно убрать.

4/5 Добавить в суп стебли укропа, половину нарезанной луковицы, молотый черный перец, лавровый лист и соль.

Добавить в суп стебли укропа, половину нарезанной луковицы, молотый черный перец, лавровый лист и соль.

5/5 Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Овощи и горсть риса добавить в суп и варить на медленном огне, пока овощи (прежде всего – морковь) не станут мягкими. Добавить в суп бульонный кубик, поварить 5 минут и выключить огонь.
Подавать с мелко н

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Овощи и горсть риса добавить в суп и варить на медленном огне, пока овощи (прежде всего – морковь) не станут мягкими. Добавить в суп бульонный кубик, поварить 5 минут и выключить огонь. Подавать с мелко н

Быстрый суп с фрикадельками

Вам понадобится

0,5 кг мясного фарша

1 яйцо

2 ст.ложки панировочных сухарей

соль и молотый черный перец

1 луковица

3 морковки

3 картофелины

1 горсть риса

1 горсть укропа

1 лавровый лист

1 кубик овощного бульона

 

Для сервировки

3–4 соленых огурчика

~ 100 мл сметаны

  • Вскипятить в кастрюле воду. Пока вода закипает, готовим массу для фрикаделек. Половину луковицы обжарить в сливочном масле (можно лук и не класть). Смешать фарш с сухарями, яйцом, солью, перцем и обжаренным луком (по желанию).
  • Чайной ложечкой захватить фарш (~ 2/3 ложечки), руками сформировать шарик и бросить его в воду. Таким образом закинуть в кастрюлю все фрикадельки.
  • Когда фрикадельки всплывут, на супе появится некрасивая сероватая пена – её нужно тщательно убрать.
  • Добавить в суп стебли укропа, половину нарезанной луковицы, молотый черный перец, лавровый лист и соль.
  • Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Овощи и горсть риса добавить в суп и варить на медленном огне, пока овощи (прежде всего – морковь) не станут мягкими. Добавить в суп бульонный кубик, поварить 5 минут и выключить огонь. Подавать с мелко н

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития