Вскипятить в кастрюле воду. Пока вода закипает, готовим массу для фрикаделек. Половину луковицы обжарить в сливочном масле (можно лук и не класть). Смешать фарш с сухарями, яйцом, солью, перцем и обжаренным луком (по желанию).
Вам понадобится
0,5 кг мясного фарша
1 яйцо
2 ст.ложки панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
1 луковица
3 морковки
3 картофелины
1 горсть риса
1 горсть укропа
1 лавровый лист
1 кубик овощного бульона
Для сервировки
3–4 соленых огурчика
~ 100 мл сметаны
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития