1/7 Сварить бульон. Если времени нет, можно обойтись и бульонным кубиком.

Сварить бульон. Если времени нет, можно обойтись и бульонным кубиком.

2/7 Лук почистить и мелко нарубить. Нарезать паприку небольшими кусочками.

Лук почистить и мелко нарубить. Нарезать паприку небольшими кусочками.

3/7 Разогреть на сковороде растительное масло и 5 минут обжаривать лук и паприку. Выложить в бульон.

Разогреть на сковороде растительное масло и 5 минут обжаривать лук и паприку. Выложить в бульон.

4/7 Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками. Добавить в бульон и варить ~ 20 минут.

Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками. Добавить в бульон и варить ~ 20 минут.

5/7 Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить майоран, соль и перемешать.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить майоран, соль и перемешать.

6/7 Добавить в суп чесночную смесь и свежемолотый черный перец. Можно еще досолить по вкусу. Довести суп до кипения и выключить огонь.

Добавить в суп чесночную смесь и свежемолотый черный перец. Можно еще досолить по вкусу. Довести суп до кипения и выключить огонь.

7/7 Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде или в тостере. Подавать суп с гренками и мелко нарубленной зеленью. Хорошо добавить также немного тертого сыра.

Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде или в тостере. Подавать суп с гренками и мелко нарубленной зеленью. Хорошо добавить также немного тертого сыра.

Чесночный суп

Вам понадобится

4 ломтика белого хлеба

1 паприка (красная, желтая или оранжевая)

4 картофелины

5 столовых ложек растительного масла

10 зубчиков чеснока

1 большая луковица

1 чайная ложка сушеного майорана

1,5 л куриного бульона

соль, молотый черный перец

Для сервировки

1 небольшой пучок петрушки

100 г тертого сыра – по желанию

 

4 порции

  • Сварить бульон. Если времени нет, можно обойтись и бульонным кубиком.
  • Лук почистить и мелко нарубить. Нарезать паприку небольшими кусочками.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и 5 минут обжаривать лук и паприку. Выложить в бульон.
  • Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками. Добавить в бульон и варить ~ 20 минут.
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить майоран, соль и перемешать.
  • Добавить в суп чесночную смесь и свежемолотый черный перец. Можно еще досолить по вкусу. Довести суп до кипения и выключить огонь.
  • Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде или в тостере. Подавать суп с гренками и мелко нарубленной зеленью. Хорошо добавить также немного тертого сыра.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития