1/5 
	 Для бульона положить в горячую воду куриные филе, овощи и приправы, натереть цедру. Варить, время от времени снимая пену. Бульон будет готов, когда курица сварится до мягкости. Вынуть из бульона курятину и овощи, оставив только жидкость. Курятину разо

Для бульона положить в горячую воду куриные филе, овощи и приправы, натереть цедру. Варить, время от времени снимая пену. Бульон будет готов, когда курица сварится до мягкости. Вынуть из бульона курятину и овощи, оставив только жидкость. Курятину разо

2/5 
	 Сварить в бульоне макароны по инструкции на упаковке ~ 7–8 минут.

Сварить в бульоне макароны по инструкции на упаковке ~ 7–8 минут.

3/5 
	 Отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки с лимонным соком.

Отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки с лимонным соком.

4/5 
	 Загустить суп: быстро и постоянно помешивая, влить в желтки 1 половник теплого бульона. Не прекращая помешивать, влить еще 2–3 половника бульона, чтобы яичная масса «привыкла» к температуре бульона. Готовую массу понемногу, осторожно помешивая, вливат

Загустить суп: быстро и постоянно помешивая, влить в желтки 1 половник теплого бульона. Не прекращая помешивать, влить еще 2–3 половника бульона, чтобы яичная масса «привыкла» к температуре бульона. Готовую массу понемногу, осторожно помешивая, вливат

5/5 
	 Подавать сразу же, с кусочками куриного филе и рубленой зеленью.

Подавать сразу же, с кусочками куриного филе и рубленой зеленью.

Греческий суп с лимоном и курятиной

Вам понадобится

Для бульона

1 л воды

2 больших куриных филе

стебли петрушки

стебли сельдерея

1 морковь

1 луковица

цедра ½ лимона

соль, зернышки перца

Для супа

⅓ стакана макарон putini grandi в форме рисовых зернышек

6 яичных желтков

2 лимона

1 горсть рубленой петрушки

1 горсть рубленой кинзы

  • Для бульона положить в горячую воду куриные филе, овощи и приправы, натереть цедру. Варить, время от времени снимая пену. Бульон будет готов, когда курица сварится до мягкости. Вынуть из бульона курятину и овощи, оставив только жидкость. Курятину разо
  • Сварить в бульоне макароны по инструкции на упаковке ~ 7–8 минут.
  • Отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки с лимонным соком.
  • Загустить суп: быстро и постоянно помешивая, влить в желтки 1 половник теплого бульона. Не прекращая помешивать, влить еще 2–3 половника бульона, чтобы яичная масса «привыкла» к температуре бульона. Готовую массу понемногу, осторожно помешивая, вливат
  • Подавать сразу же, с кусочками куриного филе и рубленой зеленью.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития