Вам понадобится
Для бульона:
доступная зелень и овощи
1 морковка
1 сельдерей
1 корень пастинака или петрушки
зелень петрушки
несколько слив
300 г грибов – баравики или лисички
2 обычные луковицы
листочки петрушки
4 зубчика чеснока
2 горсти перловки
2 лавровых листа
пара ст.ложек соевого соуса
пара ст.ложек масла жареного кунжута
если необходимо для кислости — ложка бальзамического уксуса
соль, перец, сахар по вкусу
1. Прежде чем начать готовить суп, варить все овощи в воде 20-30 минут, слить, чтобы получить ясный овощной бульон.
2. Грибы обжарить на сковороде с перцем, поставить в сторону.
3. Порезать лук, обжарить с несколько раз промытой перловкой, пока лук станет золотисто-коричневым.
4. Добавить лавровые листья и чеснок. Тогда варить бульон, пока перловка станет мягкой и добавить грибы, соевый соус и чеснок по вкусу.
5. В конце добавить измельченную петрушку.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития