Грибы отварить, чтобы убрать лишнюю соль. Затем слить, промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
Вам понадобится
0,7-1 л соленых лесных грибов
300-400 г копченой свинины
1 луковица
2 зубчика чеснока
6 картофелин
1 большая или 2 небольших морковки
2-3 лавровых листика
соль, черный перец – по вкусу
2-3 маринованных огурца
рубленый укроп и петрушка
сметана для подачи к столу
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития