1/8 Грибы отварить, чтобы убрать лишнюю соль. Затем слить, промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

Грибы отварить, чтобы убрать лишнюю соль. Затем слить, промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

2/8 Подготовить овощи. Морковь почистить и нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кубиками одинаковой величины. Чеснок и лук почистить и мелко порубить.

Подготовить овощи. Морковь почистить и нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кубиками одинаковой величины. Чеснок и лук почистить и мелко порубить.

3/8 Свинину нарезать небольшими полосками.

Свинину нарезать небольшими полосками.

4/8 Нагреть кастрюлю, в которой будет вариться суп, и в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанное мясо. Когда мясо обжарится, добавить морковь, лук и чеснок. Продолжать жарить до прозрачности лука и чеснока.

Нагреть кастрюлю, в которой будет вариться суп, и в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанное мясо. Когда мясо обжарится, добавить морковь, лук и чеснок. Продолжать жарить до прозрачности лука и чеснока.

5/8 К обжаренному мясу с овощами влить в кастрюлю ~ 2 литра воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить еще 10 минут.

К обжаренному мясу с овощами влить в кастрюлю ~ 2 литра воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить еще 10 минут.

6/8 Положить в кастрюлю картофель, грибы, перец, лавровый лист и варить еще ~15 минут, до мягкости картофеля и моркови. При необходимости подлить воды и присолить, вскипятить и оставить «отдыхать». Суп должен получиться довольно густым.

Положить в кастрюлю картофель, грибы, перец, лавровый лист и варить еще ~15 минут, до мягкости картофеля и моркови. При необходимости подлить воды и присолить, вскипятить и оставить «отдыхать». Суп должен получиться довольно густым.

7/8 Пока суп «отдыхает», нарезать огурцы небольшими кубиками.

Пока суп «отдыхает», нарезать огурцы небольшими кубиками.

8/8 Подавать суп, выложив в каждую тарелку по ложке огурцов, сметану и посыпать по вкусу свежей зеленью.

Подавать суп, выложив в каждую тарелку по ложке огурцов, сметану и посыпать по вкусу свежей зеленью.

Грибной суп с копченым мясом и маринованными огурчиками

Вам понадобится

0,7-1 л соленых лесных грибов
300-400 г копченой свинины
1 луковица
2 зубчика чеснока
6 картофелин
1 большая или 2 небольших морковки
2-3 лавровых листика
соль, черный перец – по вкусу
2-3 маринованных огурца
рубленый укроп и петрушка
сметана для подачи к столу
8 порций

  • Грибы отварить, чтобы убрать лишнюю соль. Затем слить, промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
  • Подготовить овощи. Морковь почистить и нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кубиками одинаковой величины. Чеснок и лук почистить и мелко порубить.
  • Свинину нарезать небольшими полосками.
  • Нагреть кастрюлю, в которой будет вариться суп, и в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанное мясо. Когда мясо обжарится, добавить морковь, лук и чеснок. Продолжать жарить до прозрачности лука и чеснока.
  • К обжаренному мясу с овощами влить в кастрюлю ~ 2 литра воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить еще 10 минут.
  • Положить в кастрюлю картофель, грибы, перец, лавровый лист и варить еще ~15 минут, до мягкости картофеля и моркови. При необходимости подлить воды и присолить, вскипятить и оставить «отдыхать». Суп должен получиться довольно густым.
  • Пока суп «отдыхает», нарезать огурцы небольшими кубиками.
  • Подавать суп, выложив в каждую тарелку по ложке огурцов, сметану и посыпать по вкусу свежей зеленью.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития