1/7 
	Чечевицу высыпать в кастрюлю, залить большим количеством воды (в 3–4 раза больше объема чечевицы) и поставить вариться примерно на 15 минут, до полуготовности. Чечевицу слить и отставить в сторону.

Чечевицу высыпать в кастрюлю, залить большим количеством воды (в 3–4 раза больше объема чечевицы) и поставить вариться примерно на 15 минут, до полуготовности. Чечевицу слить и отставить в сторону.

2/7 
	Налить в сковороду или кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогреть. Нарезать луковицу тонкими кольцами, выложить в разогретое масло и жарить на медленном огне. Нарезать сельдерей небольшими кубиками и добавить к луку. Продолжать жарить, врем

Налить в сковороду или кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогреть. Нарезать луковицу тонкими кольцами, выложить в разогретое масло и жарить на медленном огне. Нарезать сельдерей небольшими кубиками и добавить к луку. Продолжать жарить, врем

3/7 
	Нарезать чеснок небольшими пластинками и добавить к луку с сельдереем. Жарить еще пару минут.

Нарезать чеснок небольшими пластинками и добавить к луку с сельдереем. Жарить еще пару минут.

4/7 
	Грибы помыть и обсушить или обмести кисточкой. Боровики нарезать ломтиками, лисички нарвать небольшими кусочками – и добавить в сковороду к овощам.

Грибы помыть и обсушить или обмести кисточкой. Боровики нарезать ломтиками, лисички нарвать небольшими кусочками – и добавить в сковороду к овощам.

5/7 
	Посыпать черным перцем и жарить на довольно большом огне 10–15 минут, время от времени перемешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться.

Посыпать черным перцем и жарить на довольно большом огне 10–15 минут, время от времени перемешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться.

6/7 
	Вскипятить воду и влить к грибам с овощами, добавить смесь сушеных овощей и сушеные грибы. Добавить отваренную до полуготовности чечевицу и варить все вместе 15 минут.

Вскипятить воду и влить к грибам с овощами, добавить смесь сушеных овощей и сушеные грибы. Добавить отваренную до полуготовности чечевицу и варить все вместе 15 минут.

7/7 
	Пока суп варится, нарубить стебли зелени и добавить в суп. Варить еще 5 минут. Готовый суп посолить по вкусу и добавить листочки зелени.


	Разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. Можно добавить немного греческого йогурта или лимонного сок

Пока суп варится, нарубить стебли зелени и добавить в суп. Варить еще 5 минут. Готовый суп посолить по вкусу и добавить листочки зелени. Разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. Можно добавить немного греческого йогурта или лимонного сок

Грибной суп с зеленой чечевицей и зеленью

Вам понадобится

разные грибы – одна-две горсти лисичек, пара боровиков, сушены грибы порчини

300 г зеленой чечевицы

2 стебля сельдерея

1 луковица

3 зубчика чеснока

небольшой пучок укропа, петрушки и зеленого лука

1,5 л овощного бульона или горсть смеси сушеных овощей

растительное масло

пармезан

4 порции

  • Чечевицу высыпать в кастрюлю, залить большим количеством воды (в 3–4 раза больше объема чечевицы) и поставить вариться примерно на 15 минут, до полуготовности. Чечевицу слить и отставить в сторону.
  • Налить в сковороду или кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогреть. Нарезать луковицу тонкими кольцами, выложить в разогретое масло и жарить на медленном огне. Нарезать сельдерей небольшими кубиками и добавить к луку. Продолжать жарить, врем
  • Нарезать чеснок небольшими пластинками и добавить к луку с сельдереем. Жарить еще пару минут.
  • Грибы помыть и обсушить или обмести кисточкой. Боровики нарезать ломтиками, лисички нарвать небольшими кусочками – и добавить в сковороду к овощам.
  • Посыпать черным перцем и жарить на довольно большом огне 10–15 минут, время от времени перемешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться.
  • Вскипятить воду и влить к грибам с овощами, добавить смесь сушеных овощей и сушеные грибы. Добавить отваренную до полуготовности чечевицу и варить все вместе 15 минут.
  • Пока суп варится, нарубить стебли зелени и добавить в суп. Варить еще 5 минут. Готовый суп посолить по вкусу и добавить листочки зелени. Разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. Можно добавить немного греческого йогурта или лимонного сок

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития