Чечевицу высыпать в кастрюлю, залить большим количеством воды (в 3–4 раза больше объема чечевицы) и поставить вариться примерно на 15 минут, до полуготовности. Чечевицу слить и отставить в сторону.
Вам понадобится
разные грибы – одна-две горсти лисичек, пара боровиков, сушены грибы порчини
300 г зеленой чечевицы
2 стебля сельдерея
1 луковица
3 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа, петрушки и зеленого лука
1,5 л овощного бульона или горсть смеси сушеных овощей
растительное масло
пармезан
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития