Вам понадобится
2-3 порции
1. Нагреть сковороду и первым обжарить бекон. Когда тот станет хрустящим, снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
2. В жире от бекона обжарить мелко порубленый лук и чеснок. Когда те станут прозрачными, добавить отчищенные и порезанные на кусочки по 1 см пастинаки и все немного обжарить. Кубик бульона измельчить и добавить к содержимому в сковороде.
3. Содержимое сковороды переместить в кастрюлю, добавить молоко, воду, тимьян и фундук. На маленьком огне все варить ~30 минут, пока пастинак станет мягким.
4. Измельчить суп блендером, добавить по вкусу соль и подать, посыпанным беконом или кусочками жаркого. Декорировать свежим тимьяном.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития