1/7 
	Грибы очистить от лесного сора, если нужно, промыть от песка, и нарезать – не слишком мелко.

Грибы очистить от лесного сора, если нужно, промыть от песка, и нарезать – не слишком мелко.

2/7 
	Разогреть в сковороде половину масла, добавить нарезанные листочки шалфея и обжарить грибы, пока не выварится весь сок. Во время жарки – посолить.

Разогреть в сковороде половину масла, добавить нарезанные листочки шалфея и обжарить грибы, пока не выварится весь сок. Во время жарки – посолить.

3/7 
	Луковицу и чеснок очистить и мелко нарубить.

Луковицу и чеснок очистить и мелко нарубить.

4/7 
	Разогреть на сковороде еще немного масла, оставив половину для цуккини, и на умеренном огне обжарить лук до золотистого цвета. К готовому луку добавить чеснок и еще 1 минуту пассеровать все вместе. Добавить лук и чеснок к грибам и перемешать.

Разогреть на сковороде еще немного масла, оставив половину для цуккини, и на умеренном огне обжарить лук до золотистого цвета. К готовому луку добавить чеснок и еще 1 минуту пассеровать все вместе. Добавить лук и чеснок к грибам и перемешать.

5/7 
	Цуккини нарезать небольшими кусочками, если кожура еще совсем мягкая, – можно ее оставить, если уже твердая – снять. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить цуккини до мягкости.

Цуккини нарезать небольшими кусочками, если кожура еще совсем мягкая, – можно ее оставить, если уже твердая – снять. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить цуккини до мягкости.

6/7 
	Сложить в кастрюлю цуккини и грибы с пряностями, положить лавровый лист, залить молоком и вскипятить. Посолить и поперчить по вкусу.

Сложить в кастрюлю цуккини и грибы с пряностями, положить лавровый лист, залить молоком и вскипятить. Посолить и поперчить по вкусу.

7/7 
	Снять кастрюлю с огня и пюрировать блендером. Грибы могут остаться небольшими крошками, тогда текстура супа получается более естественной.

Снять кастрюлю с огня и пюрировать блендером. Грибы могут остаться небольшими крошками, тогда текстура супа получается более естественной.

Крем-суп из цуккини с лисичками

Вам понадобится

300 г лисичек

2 цуккини

1 луковица

2 зубчика чеснока

~50 г сливочного масла для жарки

3–4 листочка шалфея

¾ литра молока

1 лавровый листик

соль и свежесмолотый черный перец

  • Грибы очистить от лесного сора, если нужно, промыть от песка, и нарезать – не слишком мелко.
  • Разогреть в сковороде половину масла, добавить нарезанные листочки шалфея и обжарить грибы, пока не выварится весь сок. Во время жарки – посолить.
  • Луковицу и чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Разогреть на сковороде еще немного масла, оставив половину для цуккини, и на умеренном огне обжарить лук до золотистого цвета. К готовому луку добавить чеснок и еще 1 минуту пассеровать все вместе. Добавить лук и чеснок к грибам и перемешать.
  • Цуккини нарезать небольшими кусочками, если кожура еще совсем мягкая, – можно ее оставить, если уже твердая – снять. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить цуккини до мягкости.
  • Сложить в кастрюлю цуккини и грибы с пряностями, положить лавровый лист, залить молоком и вскипятить. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Снять кастрюлю с огня и пюрировать блендером. Грибы могут остаться небольшими крошками, тогда текстура супа получается более естественной.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития