Лук и чеснок очистить и нарубить. Нарезать колечками белую часть порея.
Вам понадобится
300 г шпината
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 порей
3–4 картофелины
1 пучок петрушки
4 ст.ложки оливкового масла
50 г сливочного масла
200 мл сливок
1 л овощного бульона
приправы: 2 лавровых листа, 1 ч.ложка кориандра, щепотка молотого белого перца, щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития