1/5 Лук и чеснок очистить и нарубить. Нарезать колечками белую часть порея.

Лук и чеснок очистить и нарубить. Нарезать колечками белую часть порея.

2/5 Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить овощи до прозрачности лука.

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить овощи до прозрачности лука.

3/5 Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам на сковороде. Добавить все приправы. Еще немного потушить. Затем влить в сковороду бульон и варить, пока картофель не станет совсем мягким.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам на сковороде. Добавить все приправы. Еще немного потушить. Затем влить в сковороду бульон и варить, пока картофель не станет совсем мягким.

4/5 В самом конце добавить шпинат и сливки, поварить еще ~ 5 минут – шпинат должен свариться до мягкости.

В самом конце добавить шпинат и сливки, поварить еще ~ 5 минут – шпинат должен свариться до мягкости.

5/5 Смешать суп блендером в однородную массу, вынув предварительно из него лавровый лист.
Подавать с креветками, кусочками копченой рыбы или просто с сухариками.

Смешать суп блендером в однородную массу, вынув предварительно из него лавровый лист. Подавать с креветками, кусочками копченой рыбы или просто с сухариками.

Крем-суп со шпинатом

Вам понадобится

300 г шпината

2 средних луковицы

3 зубчика чеснока

1 порей

3–4 картофелины

1 пучок петрушки

4 ст.ложки оливкового масла

50 г сливочного масла

200 мл сливок

1 л овощного бульона

приправы: 2 лавровых листа, 1 ч.ложка кориандра, щепотка молотого белого перца, щепотка мускатного ореха

соль по вкусу

 

  • Лук и чеснок очистить и нарубить. Нарезать колечками белую часть порея.
  • Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить овощи до прозрачности лука.
  • Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам на сковороде. Добавить все приправы. Еще немного потушить. Затем влить в сковороду бульон и варить, пока картофель не станет совсем мягким.
  • В самом конце добавить шпинат и сливки, поварить еще ~ 5 минут – шпинат должен свариться до мягкости.
  • Смешать суп блендером в однородную массу, вынув предварительно из него лавровый лист. Подавать с креветками, кусочками копченой рыбы или просто с сухариками.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития