Курятину помыть и сложить в кастрюлю. Положить туда же лук в шелухе, лавровый лист и перец. Залить холодной водой и поставить на огонь. Одну морковку почистить, помыть и разрезать вдоль пополам. Положить в кастрюлю. Добавить коренья и порей.
Вам понадобится
Бульон
3–4 куриных окорочка
1 луковица
½ корня петрушки
¼ корня сельдерея
½ стебля порея (можно взять и зеленую часть)
2 лавровых листика
3 зернышка душистого перца
5–6 зернышек черного перца
2–3 средних морковки
стакан мороженого зеленого горошка (по желанию)
соль
Клецки
3 яйца
пучок петрушки
50 мл бульона
8 столовых ложек муки
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития