Вам понадобится
1. Обжарить измельченный лук, имбирь и чеснок. Добавить семена кумина и пожарить еще 2 минуты.
2. Овощи отчистить, порезать кубиками и добавить к специям. Все легко обжарить. В конце добавить карри и порошок чили.
3. Овощи облить горячей водой так, чтобы овощи были покрыты и варить до мягкости.
4. Добавить кокосовое молоко и соль, все немного поварить и измельчить блендером до кремовой консистенции.
5. К индийским орехам добавить немного карри, порошок паприки, соль, налить масла, хорошо перемешать и положить в духовку. Жарить орехи до золотистого цвета.
6. Кокосовые чипсы поджарить в духовке.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития