Неукраинский борщ с неитальянскими ньокки

Вам понадобится

  • ДЛЯ СУПА:
  • 2 свеклы разного размера
  • 1 морковь
  • ¼ качана капусты средней величины
  • 1 большая луковица
  • 1 стол.ложка оливкового масла
  • 2 помидора
  • соль
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка соли
  • тимьян
  • ДЛЯ НЬОККИ:
  • 10 листков шалфея
  • 2 шт. сладкого картофеля
  • 1 шт. обыкновенного картофеля
  • 1 яйцо
  • 200 г пармского сыра
  • 200 г муки

1. Приготовление супа. Лук очистить и мелко нарубить. Свеклу и морковь очистить и нарезать на тонкие полоски. В сковороде, на подсолнечном масле обжарить  лавровый лист, веточку тимиана и лук.
2. В сковороду с обжаренным луком добавить свеклу и морковь и немного обжарить. Все сложить в кастрюлю, добавить соль.
3. Мелко порубить капусту и положить в кастрюлю. Добавить холодной воды и продолжить варить на медленном огне ~ 35 минут, до момента готовности всех ингридиентов.  
4. Приготовление ньокки. Приготовление ньокки, это не сложный процесс. Картофель хорошо промыть, кончиком ножа сделать неколько отверстий и с кожурой запечь в духовке,  при температуре 200 ºC,  ~ 40–50 минут, пока картофель внутри не станет мягким.  
5. Картофель очистить от кожуры, размять до получения массы, добавить яйцо, муку и натертый на терке сыр. Желательно это сделать, пока картофель горячий, так как масса более равномерно смешается. Если полученная масса покажется достаточно липкой, добавить муку. Замесить и добавить муку, в таком количестве, чтобы при замешивании тесто не прилипало к рукам.
6. Из теста сформировать маленькие «колбаски» ,  диаметром  ~ 1 см и вилкой разделить на более мелкие кусочки, длиной 1 см.  Полученное варится в подсоленной воде или обжаривают на сковороде и подают на стол с листьями шалфея, которые немного обжариваются на сковороде, в небольшом количестве подсолнечного масла.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития