1/7 Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель порезать кубиками, морковь –кружочками.

Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель порезать кубиками, морковь –кружочками.

2/7 Лук, дольки чеснока и корень имбиря почистить и мелко нарезать. Кусочек перца чили тоже измельчить.

Лук, дольки чеснока и корень имбиря почистить и мелко нарезать. Кусочек перца чили тоже измельчить.

3/7 Разогреть на сковороде масло и обжарить лук, чеснок, перец-чили и имбирь.

Разогреть на сковороде масло и обжарить лук, чеснок, перец-чили и имбирь.

4/7 Когда лук обжарится до прозрачности, к пряностям выложить картофель, морковь и карри. Слегка обжарить, постоянно помешивая.

Когда лук обжарится до прозрачности, к пряностям выложить картофель, морковь и карри. Слегка обжарить, постоянно помешивая.

5/7 Влить вино, довести всё вместе до кипения и продолжать варить ~ 5 минут, пока не испарится винный аромат.

Влить вино, довести всё вместе до кипения и продолжать варить ~ 5 минут, пока не испарится винный аромат.

6/7 Добавить воду или овощной бульон, соевый соус и мёд. Накрыть сковородку или кастрюлю крышкой и варить картофель и морковь до мягкости.

Добавить воду или овощной бульон, соевый соус и мёд. Накрыть сковородку или кастрюлю крышкой и варить картофель и морковь до мягкости.

7/7 Когда овощи стали мягкими, блендировать. Попробуйте – может быть, надо еще посолить и поперчить, или добавить карри. Суп на вкус должен быть остро-сладким. Если хотите придать экзотики, перед подачей добавьте в суп-пюре кокосового молока и еще раз все под

Когда овощи стали мягкими, блендировать. Попробуйте – может быть, надо еще посолить и поперчить, или добавить карри. Суп на вкус должен быть остро-сладким. Если хотите придать экзотики, перед подачей добавьте в суп-пюре кокосового молока и еще раз все под

Острый суп-пюре из картофеля и моркови

Вам понадобится

½ кг картофеля
½ кг моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 см свежего корня имбиря
1-2 см перчика чили
1 столовая ложка порошка карри
3 столовых ложки светлого соевого соуса
100 мл белого вина
400 мл овощного бульона
соль, свежемолотый перец
½ банки, или 100 мл кокосового молока (по желанию)
8 порций

  • Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель порезать кубиками, морковь –кружочками.
  • Лук, дольки чеснока и корень имбиря почистить и мелко нарезать. Кусочек перца чили тоже измельчить.
  • Разогреть на сковороде масло и обжарить лук, чеснок, перец-чили и имбирь.
  • Когда лук обжарится до прозрачности, к пряностям выложить картофель, морковь и карри. Слегка обжарить, постоянно помешивая.
  • Влить вино, довести всё вместе до кипения и продолжать варить ~ 5 минут, пока не испарится винный аромат.
  • Добавить воду или овощной бульон, соевый соус и мёд. Накрыть сковородку или кастрюлю крышкой и варить картофель и морковь до мягкости.
  • Когда овощи стали мягкими, блендировать. Попробуйте – может быть, надо еще посолить и поперчить, или добавить карри. Суп на вкус должен быть остро-сладким. Если хотите придать экзотики, перед подачей добавьте в суп-пюре кокосового молока и еще раз все под

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития