Стебель лемонграсса отбить, чтобы он «отдал» в суп свой аромат.
Вам понадобится
1 небольшой стебель порея (белая часть)
½–1 перца-чили
1 стебель лимонной травы
1–2 средних морковки
1 лук-шалот
2 зубчика чеснока
5 см корня имбиря
3–4 ст.ложки светлого соевого соуса
1–2 столовых ложки рыбного соуса
1–2 чайных ложки сахара
~ 70 г риса или соевой лапши
1–2 лайма
~ 120 г смеси даров моря
~ 1,7 л овощного бульона
растительное масло для жарки
1 столовая ложка рисового крахмала
мелко нарубленная кинза – по желанию, для сервировки
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития