Лук очистить и нашинковать, белую часть стебля порея мелко нарезать, очистить и нарезать картофель.
Вам понадобится
2 луковицы
2 больших или 3 маленьких лука-порея
6 картофелин
0,5 л овощного бульона (можно заменить водой)
2 груши
750 мл цельного молока
1 столовая ложка сливочного масла для жарки (можно заменить оливковым)
соль и молотый черный перец
щепотка тертого мускатного ореха
мелко нарубленная зелень и сок лайма для подачи к столу (по желанию)
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития