1/5 Лук очистить и нашинковать, белую часть стебля порея мелко нарезать, очистить и нарезать картофель.

Лук очистить и нашинковать, белую часть стебля порея мелко нарезать, очистить и нарезать картофель.

2/5 Разогреть в сковороде сливочное или растительное масло и обжаривать лук 2–3 минуты до золотистого цвета. Добавить порей и жарить еще ~ 3 минуты.

Разогреть в сковороде сливочное или растительное масло и обжаривать лук 2–3 минуты до золотистого цвета. Добавить порей и жарить еще ~ 3 минуты.

3/5 Налить в кастрюлю бульона или воды, добавить жареный лук с пореем и картофель. Посолить, поперчить и варить ~ 20 минут, чтобы картофель сварился до мягкости. Снять суп с плиты и слить половину жидкости.

Налить в кастрюлю бульона или воды, добавить жареный лук с пореем и картофель. Посолить, поперчить и варить ~ 20 минут, чтобы картофель сварился до мягкости. Снять суп с плиты и слить половину жидкости.

4/5 Добавить в суп 2 очищенных и нарезанных ломтиками груши и щепотку тертого мускатного ореха. Промолоть все в блендере в однородную массу – масса должна получиться густой.

Добавить в суп 2 очищенных и нарезанных ломтиками груши и щепотку тертого мускатного ореха. Промолоть все в блендере в однородную массу – масса должна получиться густой.

5/5 Влить разогретое молоко. Еще раз подогреть суп и подавать, добавив на порцию немного молотого перца и сока лайма. По желанию можно посыпать зеленью.

Влить разогретое молоко. Еще раз подогреть суп и подавать, добавив на порцию немного молотого перца и сока лайма. По желанию можно посыпать зеленью.

Овощной крем-суп с грушами

Вам понадобится

2 луковицы

2 больших или 3 маленьких лука-порея

6 картофелин

0,5 л овощного бульона (можно заменить водой)

2 груши

750 мл цельного молока

1 столовая ложка сливочного масла для жарки (можно заменить оливковым)

соль и молотый черный перец

щепотка тертого мускатного ореха

мелко нарубленная зелень и сок лайма для подачи к столу (по желанию)

 

4–6 порций

  • Лук очистить и нашинковать, белую часть стебля порея мелко нарезать, очистить и нарезать картофель.
  • Разогреть в сковороде сливочное или растительное масло и обжаривать лук 2–3 минуты до золотистого цвета. Добавить порей и жарить еще ~ 3 минуты.
  • Налить в кастрюлю бульона или воды, добавить жареный лук с пореем и картофель. Посолить, поперчить и варить ~ 20 минут, чтобы картофель сварился до мягкости. Снять суп с плиты и слить половину жидкости.
  • Добавить в суп 2 очищенных и нарезанных ломтиками груши и щепотку тертого мускатного ореха. Промолоть все в блендере в однородную массу – масса должна получиться густой.
  • Влить разогретое молоко. Еще раз подогреть суп и подавать, добавив на порцию немного молотого перца и сока лайма. По желанию можно посыпать зеленью.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития