Мелко нарубить лук, зубчики чеснока, перец-чили и имбирный корень.
Вам понадобится
1,5-2 кг тыквы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1/3 стручка перца-чили (если нет свежего, можно взять порошок чили на кончике ножа)
2 см имбирного корня
1 паприка (желательно – красная)
2 помидора
соль, молотый черный перец, сахар – по вкусу
1,5 л воды
2 столовых ложки растительного масла для жарки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития