1/5 В просторной кастрюле поставить закипать 2,5 литра воды. Подготовить овощи. Лук очистить и порезать кольцами, морковь почистить и нарезать кружками, очищенный картофель нарезать кубиками, стараясь делать их одного размера. Нарезать стебли петрушки.

В просторной кастрюле поставить закипать 2,5 литра воды. Подготовить овощи. Лук очистить и порезать кольцами, морковь почистить и нарезать кружками, очищенный картофель нарезать кубиками, стараясь делать их одного размера. Нарезать стебли петрушки.

2/5 Рыбу почистить, промыть, порезать кусками, из головы вынуть жабры.

Рыбу почистить, промыть, порезать кусками, из головы вынуть жабры.

3/5 Когда вода закипела, в первую очередь положить в кастрюлю морковь. Через 10 минут добавить картофель и петрушку, зернышки перца и лавровый лист и варить еще ~15 минут, почти до готовности картофеля.

Когда вода закипела, в первую очередь положить в кастрюлю морковь. Через 10 минут добавить картофель и петрушку, зернышки перца и лавровый лист и варить еще ~15 минут, почти до готовности картофеля.

4/5 Положить в кастрюлю разделанную рыбу, кусочек перца-чили и луковые кольца. Варить до тех пор, пока мясо рыбы не начнет легко отделяться от костей.

Положить в кастрюлю разделанную рыбу, кусочек перца-чили и луковые кольца. Варить до тех пор, пока мясо рыбы не начнет легко отделяться от костей.

5/5 Подавать, украсив нарезанным укропом.

Подавать, украсив нарезанным укропом.

Рыбный суп по-норвежски

Вам понадобится

один линь (рыба)
3 картофелины
1 луковица
3 моркови
5-6 стеблей петрушки
1 лавровый листик
5-6 зернышек перца
кусочек (~2 см) стручка свежего перца-чили
укроп для украшения
6 порций

  • В просторной кастрюле поставить закипать 2,5 литра воды. Подготовить овощи. Лук очистить и порезать кольцами, морковь почистить и нарезать кружками, очищенный картофель нарезать кубиками, стараясь делать их одного размера. Нарезать стебли петрушки.
  • Рыбу почистить, промыть, порезать кусками, из головы вынуть жабры.
  • Когда вода закипела, в первую очередь положить в кастрюлю морковь. Через 10 минут добавить картофель и петрушку, зернышки перца и лавровый лист и варить еще ~15 минут, почти до готовности картофеля.
  • Положить в кастрюлю разделанную рыбу, кусочек перца-чили и луковые кольца. Варить до тех пор, пока мясо рыбы не начнет легко отделяться от костей.
  • Подавать, украсив нарезанным укропом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития