В просторной кастрюле поставить закипать 2,5 литра воды. Подготовить овощи. Лук очистить и порезать кольцами, морковь почистить и нарезать кружками, очищенный картофель нарезать кубиками, стараясь делать их одного размера. Нарезать стебли петрушки.
Вам понадобится
один линь (рыба)
3 картофелины
1 луковица
3 моркови
5-6 стеблей петрушки
1 лавровый листик
5-6 зернышек перца
кусочек (~2 см) стручка свежего перца-чили
укроп для украшения
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития