1/10 Морковь и картофель почистить. Морковь нарезать кружочками, картофель – кубиками.

Морковь и картофель почистить. Морковь нарезать кружочками, картофель – кубиками.

2/10 Удалить с порея наружные листья, тщательно промыть и нарезать тонкими колечками. Лук и чеснок очистить.

Удалить с порея наружные листья, тщательно промыть и нарезать тонкими колечками. Лук и чеснок очистить.

3/10 Положить овощи в кастрюлю, добавить приправы и коренья, залить водой и поставить вариться.

Положить овощи в кастрюлю, добавить приправы и коренья, залить водой и поставить вариться.

4/10 Готовим фрикадельки: массу из пикши смешать с яйцом и манной крупой.

Готовим фрикадельки: массу из пикши смешать с яйцом и манной крупой.

5/10 Добавить сливки, соль и перец.

Добавить сливки, соль и перец.

6/10 Натереть щепотку мускатного ореха.

Натереть щепотку мускатного ореха.

7/10 Все перемешать в однородную массу. Если фарш получается жидкий и фрикадельки разваливаются, надо добавить еще манки.

Все перемешать в однородную массу. Если фарш получается жидкий и фрикадельки разваливаются, надо добавить еще манки.

8/10 Слепить из фарша небольшие фрикадельки.

Слепить из фарша небольшие фрикадельки.

9/10 Когда картофель уже сварился до мягкости, а морковь еще немного твердая, выложить в суп фрикадельки. Сначала они тонут, затем, по мере готовности, всплывают. Когда все фрикадельки всплывут, варить еще 1 минуту и выключить огонь. Маринованный огурчик нарез

Когда картофель уже сварился до мягкости, а морковь еще немного твердая, выложить в суп фрикадельки. Сначала они тонут, затем, по мере готовности, всплывают. Когда все фрикадельки всплывут, варить еще 1 минуту и выключить огонь. Маринованный огурчик нарез

10/10 Подавать суп, посыпав рубленой зеленью. По желанию можно добавить ложку сметаны.

Подавать суп, посыпав рубленой зеленью. По желанию можно добавить ложку сметаны.

Рыбный суп с фрикадельками

Вам понадобится

2 средних морковки

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

1 небольшой лук-порей

4–6 картофелин

приправы по желанию – лавровый лист, корень петрушки, сельдерея, стебли укропа

Для фрикаделек:

300 г рыбной массы из пикши

1 яйцо

50 мл сливок

~ 4 столовых ложки манной крупы

соль, молотый черный перец

мускатный орех

3–4 маринованных огурчика

зелень и сметана – по желанию, для подачи к столу

4–6 порций


  • Морковь и картофель почистить. Морковь нарезать кружочками, картофель – кубиками.
  • Удалить с порея наружные листья, тщательно промыть и нарезать тонкими колечками. Лук и чеснок очистить.
  • Положить овощи в кастрюлю, добавить приправы и коренья, залить водой и поставить вариться.
  • Готовим фрикадельки: массу из пикши смешать с яйцом и манной крупой.
  • Добавить сливки, соль и перец.
  • Натереть щепотку мускатного ореха.
  • Все перемешать в однородную массу. Если фарш получается жидкий и фрикадельки разваливаются, надо добавить еще манки.
  • Слепить из фарша небольшие фрикадельки.
  • Когда картофель уже сварился до мягкости, а морковь еще немного твердая, выложить в суп фрикадельки. Сначала они тонут, затем, по мере готовности, всплывают. Когда все фрикадельки всплывут, варить еще 1 минуту и выключить огонь. Маринованный огурчик нарез
  • Подавать суп, посыпав рубленой зеленью. По желанию можно добавить ложку сметаны.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития