Морковь и картофель почистить. Морковь нарезать кружочками, картофель – кубиками.
Вам понадобится
2 средних морковки
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 небольшой лук-порей
4–6 картофелин
приправы по желанию – лавровый лист, корень петрушки, сельдерея, стебли укропа
Для фрикаделек:
300 г рыбной массы из пикши
1 яйцо
50 мл сливок
~ 4 столовых ложки манной крупы
соль, молотый черный перец
мускатный орех
3–4 маринованных огурчика
зелень и сметана – по желанию, для подачи к столу
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития