Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см. Обжарить до румяности на разогретом в кастрюле растительном масле.
Вам понадобится
700-800 г говядины, телятины или свинины
2 больших картофелины
3 средних морковки
1 паприка
2 луковицы среднего размера
2 зубчика чеснока
2 лавровых листика
2 столовых ложки муки
1,5-2 л воды
2 столовых ложки растительного масла
½ л томатного соуса
2 чайных ложки порошка паприки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки тмина
½ чайной ложки перца
сметана, рубленая зелень
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития