1/8 Когда покупаете бычий хвост, можно попросить сразу нарубить его кусками, можно сделать это и дома, собственными силами, с помощью тяжелого острого ножа. Куски хвоста помыть и обсушить.

Когда покупаете бычий хвост, можно попросить сразу нарубить его кусками, можно сделать это и дома, собственными силами, с помощью тяжелого острого ножа. Куски хвоста помыть и обсушить.

2/8 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить куски хвоста со всех сторон до светло-коричневого цвета. Жарить примерно 5-10 минут.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить куски хвоста со всех сторон до светло-коричневого цвета. Жарить примерно 5-10 минут.

3/8 Обжаренные куски хвоста положить в большую кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит и появится пена, пену снять. Варить бульон на медленном огне, добавив часть корня сельдерея и целые веточки петрушки.

Обжаренные куски хвоста положить в большую кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит и появится пена, пену снять. Варить бульон на медленном огне, добавив часть корня сельдерея и целые веточки петрушки.

4/8 Через полтора часа добавить в суп целую очищенную луковицу – и продолжать варить.

Через полтора часа добавить в суп целую очищенную луковицу – и продолжать варить.

5/8 Морковь и картофель почистить и помыть. Стебли сельдерея нарезать примерно по 1 см, морковь – кружочками, картофель – кубиками. Примерно через 1 час высыпать в бульон нарезанную морковь, добавить душистый перец, лавровый лист – и продолжать варить.

Морковь и картофель почистить и помыть. Стебли сельдерея нарезать примерно по 1 см, морковь – кружочками, картофель – кубиками. Примерно через 1 час высыпать в бульон нарезанную морковь, добавить душистый перец, лавровый лист – и продолжать варить.

6/8 Добавить нарезанную китайскую капусту, картофель и стебли сельдерея, посолить по вкусу. Варить, пока овощи не станут мягкими.

Добавить нарезанную китайскую капусту, картофель и стебли сельдерея, посолить по вкусу. Варить, пока овощи не станут мягкими.

7/8 Вынуть из супа кости и остудить их. С остывших костей снять мясо и положить его обратно в кастрюлю.

Вынуть из супа кости и остудить их. С остывших костей снять мясо и положить его обратно в кастрюлю.

8/8 Подавать суп со свежей нарубленной зеленью.

Подавать суп со свежей нарубленной зеленью.

Суп из бычьего хвоста «по-дундурски»

Вам понадобится

1 сырой бычий хвост
1 кг картофеля средней величины
2 больших или 4 небольших моркови
1 большая луковица
часть корня сельдерея
2 стебля сельдерея
½ кочана китайской капусты
2 лавровых листика
растительное масло для жарки
свежая петрушка
душистый перец
соль
8 порций

  • Когда покупаете бычий хвост, можно попросить сразу нарубить его кусками, можно сделать это и дома, собственными силами, с помощью тяжелого острого ножа. Куски хвоста помыть и обсушить.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить куски хвоста со всех сторон до светло-коричневого цвета. Жарить примерно 5-10 минут.
  • Обжаренные куски хвоста положить в большую кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит и появится пена, пену снять. Варить бульон на медленном огне, добавив часть корня сельдерея и целые веточки петрушки.
  • Через полтора часа добавить в суп целую очищенную луковицу – и продолжать варить.
  • Морковь и картофель почистить и помыть. Стебли сельдерея нарезать примерно по 1 см, морковь – кружочками, картофель – кубиками. Примерно через 1 час высыпать в бульон нарезанную морковь, добавить душистый перец, лавровый лист – и продолжать варить.
  • Добавить нарезанную китайскую капусту, картофель и стебли сельдерея, посолить по вкусу. Варить, пока овощи не станут мягкими.
  • Вынуть из супа кости и остудить их. С остывших костей снять мясо и положить его обратно в кастрюлю.
  • Подавать суп со свежей нарубленной зеленью.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития