1/7 Сварить бульон из лососевого супового набора. Готовый бульон процедить, снять с костей мякоть и сложить обратно в бульон.

Сварить бульон из лососевого супового набора. Готовый бульон процедить, снять с костей мякоть и сложить обратно в бульон.

2/7 Влить в бульон вино и варить ~ 5 минут. Добавить очищенный и нарезанный картофель, лавровый лист и душистый перец. Продолжать варить.

Влить в бульон вино и варить ~ 5 минут. Добавить очищенный и нарезанный картофель, лавровый лист и душистый перец. Продолжать варить.

3/7 Грибы некрупно нарезать, лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде масло и обжаривать лук и чеснок 1–2 минуты. Затем добавить грибы и быстро обжарить.

Грибы некрупно нарезать, лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде масло и обжаривать лук и чеснок 1–2 минуты. Затем добавить грибы и быстро обжарить.

4/7 Если в суп кладем паприку, то надо обжарить ее вместе с грибами. Под конец жарки добавить к содержимому сковороды томатную пасту и помидоры в собственном соку. Посыпать тимьяном, душицей – и перемешать. Держать на огне еще ~ 5 минут.

Если в суп кладем паприку, то надо обжарить ее вместе с грибами. Под конец жарки добавить к содержимому сковороды томатную пасту и помидоры в собственном соку. Посыпать тимьяном, душицей – и перемешать. Держать на огне еще ~ 5 минут.

5/7 Когда картофель сварится до мягкости, выложить содержимое сковороды в суп. Добавить по вкусу соль, чили и лимонный сок.

Когда картофель сварится до мягкости, выложить содержимое сковороды в суп. Добавить по вкусу соль, чили и лимонный сок.

6/7 Добавить дары моря и мидии. Варить 1 минуту.

Добавить дары моря и мидии. Варить 1 минуту.

7/7 Подавать горячим, с приправами на свой выбор.

Подавать горячим, с приправами на свой выбор.

Суп из даров моря

Вам понадобится

~ 2 л рыбного бульона (из супового набора лосося)

1 упаковка (200 г) морского коктейля (Frutti di Mare)

1 упаковка (450 г) съедобных ракушек в собственном соку

2 луковицы

4 зубчика чеснока

1 паприка (по желанию)

3 средних картофелины

200 г грибов (мороженных, жареных лесных или шампиньонов)

250 мл сухого белого вина

1 ст.ложка сушеного тимьяна

1 ст.ложка душицы

2 лавровых листика

0,5 ч.ложки молотого перца-чили (дозировать по вкусу)

свежевыжатый лимонный сок по вкусу

4 ст.ложки томатной пасты

200 г помидоров кусочками в собственном соку

соль, 5–6 горошины душистого перца (целиком)

растительное масло для жарки

 

Для сервировки:

поджаренный хлеб, ломтики лимона, чили


6–8 порций

  • Сварить бульон из лососевого супового набора. Готовый бульон процедить, снять с костей мякоть и сложить обратно в бульон.
  • Влить в бульон вино и варить ~ 5 минут. Добавить очищенный и нарезанный картофель, лавровый лист и душистый перец. Продолжать варить.
  • Грибы некрупно нарезать, лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде масло и обжаривать лук и чеснок 1–2 минуты. Затем добавить грибы и быстро обжарить.
  • Если в суп кладем паприку, то надо обжарить ее вместе с грибами. Под конец жарки добавить к содержимому сковороды томатную пасту и помидоры в собственном соку. Посыпать тимьяном, душицей – и перемешать. Держать на огне еще ~ 5 минут.
  • Когда картофель сварится до мягкости, выложить содержимое сковороды в суп. Добавить по вкусу соль, чили и лимонный сок.
  • Добавить дары моря и мидии. Варить 1 минуту.
  • Подавать горячим, с приправами на свой выбор.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития