Сварить бульон из лососевого супового набора. Готовый бульон процедить, снять с костей мякоть и сложить обратно в бульон.
Вам понадобится
~ 2 л рыбного бульона (из супового набора лосося)
1 упаковка (200 г) морского коктейля (Frutti di Mare)
1 упаковка (450 г) съедобных ракушек в собственном соку
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 паприка (по желанию)
3 средних картофелины
200 г грибов (мороженных, жареных лесных или шампиньонов)
250 мл сухого белого вина
1 ст.ложка сушеного тимьяна
1 ст.ложка душицы
2 лавровых листика
0,5 ч.ложки молотого перца-чили (дозировать по вкусу)
свежевыжатый лимонный сок по вкусу
4 ст.ложки томатной пасты
200 г помидоров кусочками в собственном соку
соль, 5–6 горошины душистого перца (целиком)
растительное масло для жарки
Для сервировки:
поджаренный хлеб, ломтики лимона, чили
6–8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития