1/2 
	
		1.У лука-порей отрезать зеленую часть, для супаиспользовать только белую, которую разрезать на 2 части по длине и каждый слой полоскать под водой, чтобы в суп не попал песок.
	
	
		2.Лук-порей порезать на мелкие полоски, потом на кубики. В кастр

1.У лука-порей отрезать зеленую часть, для супаиспользовать только белую, которую разрезать на 2 части по длине и каждый слой полоскать под водой, чтобы в суп не попал песок. 2.Лук-порей порезать на мелкие полоски, потом на кубики. В кастр

2/2 
	Сухари из турецкого гороха


	
		1.Духовку разогреть до 200 °C. Сполоснуть турецкий горох, выстлать на чистом полотенце и стереть лишнюю оболочку.
	
	
		2.Горох высыпать в миску, добавить оливковое масло и специи и перемешывать, пока горох равно

Сухари из турецкого гороха 1.Духовку разогреть до 200 °C. Сполоснуть турецкий горох, выстлать на чистом полотенце и стереть лишнюю оболочку. 2.Горох высыпать в миску, добавить оливковое масло и специи и перемешывать, пока горох равно

Суп из лука-порей с сухарями из турецкого гороха

Вам понадобится

Суп из лука-порей

4 большие штуки лук-порей

1 лук, мелко порубленный

2 картошки, почищены и порезаны кубиками

50 г сливочного масла

550 мл овощного бульона

275 мл молока

соль

молотый черный перец

Сухари из турецкого гороха
2 банки вареного турецкого гороха

3 ст.ложки оливкового масла

1 ч.ложка морской соли

1 ч.ложка молотого черного перца

2 ч.ложки молотого кумина

2 ч.ложки порошка копченой паприки или молотого перца чипотле

1 ч.ложка чесночного порошка

  • 1.У лука-порей отрезать зеленую часть, для супаиспользовать только белую, которую разрезать на 2 части по длине и каждый слой полоскать под водой, чтобы в суп не попал песок. 2.Лук-порей порезать на мелкие полоски, потом на кубики. В кастр
  • Сухари из турецкого гороха 1.Духовку разогреть до 200 °C. Сполоснуть турецкий горох, выстлать на чистом полотенце и стереть лишнюю оболочку. 2.Горох высыпать в миску, добавить оливковое масло и специи и перемешывать, пока горох равно

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития