1.У лука-порей отрезать зеленую часть, для супаиспользовать только белую, которую разрезать на 2 части по длине и каждый слой полоскать под водой, чтобы в суп не попал песок. 2.Лук-порей порезать на мелкие полоски, потом на кубики. В кастр
Вам понадобится
Суп из лука-порей
4 большие штуки лук-порей
1 лук, мелко порубленный
2 картошки, почищены и порезаны кубиками
50 г сливочного масла
550 мл овощного бульона
275 мл молока
соль
молотый черный перец
Сухари из турецкого гороха
2 банки вареного турецкого гороха
3 ст.ложки оливкового масла
1 ч.ложка морской соли
1 ч.ложка молотого черного перца
2 ч.ложки молотого кумина
2 ч.ложки порошка копченой паприки или молотого перца чипотле
1 ч.ложка чесночного порошка
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития