1/2 Отрезать зеленые листья порея. С белой части стебля отделить верхние листья и смыть песок. Мелко нарезать.

Отрезать зеленые листья порея. С белой части стебля отделить верхние листья и смыть песок. Мелко нарезать.

2/2 Подавать можно как горячим, так и остуженным.

Подавать можно как горячим, так и остуженным.

Суп-пюре из кабачков с лимоном

Вам понадобится

1 стебель лука-порея (белая часть)<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

4 небольших кабачка

1 большая или 2 среднего размера картофелины

½ лимона

1 л бульона

100 мл сливок

1 лавровый листик

растительное масло для жарки

щепотка тертого мускатного ореха

соль

4-6 порций


  • Отрезать зеленые листья порея. С белой части стебля отделить верхние листья и смыть песок. Мелко нарезать.
  • Подавать можно как горячим, так и остуженным.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития