1/8 Рыбный суповой набор положить в кастрюлю, залить примерно 2,5 литрами воды и поставить вариться. Когда вода закипит, шумовкой снять пену и убавить огонь. Корень сельдерея помыть, отрезать 2-3 ломтика, очистить и положить в кастрюлю. Добавить душистый пере

Рыбный суповой набор положить в кастрюлю, залить примерно 2,5 литрами воды и поставить вариться. Когда вода закипит, шумовкой снять пену и убавить огонь. Корень сельдерея помыть, отрезать 2-3 ломтика, очистить и положить в кастрюлю. Добавить душистый пере

2/8 Когда рыбный бульон сварится, процедить его через сито. Процеженный бульон опять поставить на плиту. Отделить от костей кусочки рыбы и добавить в бульон.

Когда рыбный бульон сварится, процедить его через сито. Процеженный бульон опять поставить на плиту. Отделить от костей кусочки рыбы и добавить в бульон.

3/8 Картофель и морковь помыть и очистить, нарезать довольно крупными кусками и положить в бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.

Картофель и морковь помыть и очистить, нарезать довольно крупными кусками и положить в бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.

4/8 Бульон с вареными овощами смешать в блендере. Полученный суп-пюре поставить на плиту и подогревать.

Бульон с вареными овощами смешать в блендере. Полученный суп-пюре поставить на плиту и подогревать.

5/8 Натереть сыр на крупной терке.

Натереть сыр на крупной терке.

6/8 Когда суп-пюре начнет закипать, влить в него сливки и добавить натертый сыр. Все перемешать, довести до закипания и выключить огонь. Посолить и поперчить по вкусу.

Когда суп-пюре начнет закипать, влить в него сливки и добавить натертый сыр. Все перемешать, довести до закипания и выключить огонь. Посолить и поперчить по вкусу.

7/8 Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки рыбы.

Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки рыбы.

8/8 Суп разлить по тарелкам, выложить в каждую кусочки жареного лосося, посыпать мелко порезанной зеленью – укропом и петрушкой.

Суп разлить по тарелкам, выложить в каждую кусочки жареного лосося, посыпать мелко порезанной зеленью – укропом и петрушкой.

Суп-пюре из лосося с сыром Чеддер

Вам понадобится

1 суповой набор из лососины (голова, спинной хребет, плавники)
1 большая луковица
200 мл сливок
250 г сыра Чеддер
4-6 крупных картофелин
2-3 моркови
250 г филе лосося
2-3 кружочка корня сельдерея
укроп, петрушка
8 горошин душистого перца
соль, молотый черный перец
8 порций

  • Рыбный суповой набор положить в кастрюлю, залить примерно 2,5 литрами воды и поставить вариться. Когда вода закипит, шумовкой снять пену и убавить огонь. Корень сельдерея помыть, отрезать 2-3 ломтика, очистить и положить в кастрюлю. Добавить душистый пере
  • Когда рыбный бульон сварится, процедить его через сито. Процеженный бульон опять поставить на плиту. Отделить от костей кусочки рыбы и добавить в бульон.
  • Картофель и морковь помыть и очистить, нарезать довольно крупными кусками и положить в бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.
  • Бульон с вареными овощами смешать в блендере. Полученный суп-пюре поставить на плиту и подогревать.
  • Натереть сыр на крупной терке.
  • Когда суп-пюре начнет закипать, влить в него сливки и добавить натертый сыр. Все перемешать, довести до закипания и выключить огонь. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки рыбы.
  • Суп разлить по тарелкам, выложить в каждую кусочки жареного лосося, посыпать мелко порезанной зеленью – укропом и петрушкой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития