Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разрезать каждую паприку на 3-4 части.
Вам понадобится
1 большая луковица
3 красных паприки
3 свёклы среднего размера
1 столовая ложка оливкового масла
1 л овощного бульона
соль, молотый черный перец
2 столовых ложки лимонного сока
сыр Фета и ломтики лимона для подачи на стол
6-8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития