1/2 Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разрезать каждую паприку на 3-4 части.

Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разрезать каждую паприку на 3-4 части.

2/2 Разлить суп по тарелкам и подавать, выложив в каждую по 1-2 столовых ложки сыра Фета и по ломтику лимона.

Разлить суп по тарелкам и подавать, выложив в каждую по 1-2 столовых ложки сыра Фета и по ломтику лимона.

Суп-пюре из свёклы и паприки

Вам понадобится

1 большая луковица

3 красных паприки

3 свёклы среднего размера

1 столовая ложка оливкового масла

1 л овощного бульона

соль, молотый черный перец

2 столовых ложки лимонного сока

сыр Фета и ломтики лимона для подачи на стол


6-8 порций

  • Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разрезать каждую паприку на 3-4 части.
  • Разлить суп по тарелкам и подавать, выложив в каждую по 1-2 столовых ложки сыра Фета и по ломтику лимона.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития