1/6 Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

2/6 Очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками.

Очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками.

3/6 Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности и золотистого цвета, затем добавить яблоки и жарить все вместе еще ~ 10 минут.

Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности и золотистого цвета, затем добавить яблоки и жарить все вместе еще ~ 10 минут.

4/6 Налить в кастрюлю овощной бульон – приготовить свой или сделать из кубика. Добавить, не размораживая, зеленый горошек, жареные лук, чеснок и яблоки и подержать на огне 5 минут, пока горошек не станет мягким.

Налить в кастрюлю овощной бульон – приготовить свой или сделать из кубика. Добавить, не размораживая, зеленый горошек, жареные лук, чеснок и яблоки и подержать на огне 5 минут, пока горошек не станет мягким.

5/6 Суп пюрировать в блендере в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу.

Суп пюрировать в блендере в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу.

6/6 Суп можно подавать со сметаной или сливками, посыпав столовой ложкой тертого сыра твердых сортов. Можно украсить и небольшим количеством мелко нарезанного яблочка – это добавит свежести вкусу нашего свежего супа-пюре.

Суп можно подавать со сметаной или сливками, посыпав столовой ложкой тертого сыра твердых сортов. Можно украсить и небольшим количеством мелко нарезанного яблочка – это добавит свежести вкусу нашего свежего супа-пюре.

Суп-пюре из яблок и зеленого горошка

Вам понадобится

1 пачка (~ 400 г) замороженного горошка

2 средних яблока

1 луковица

1–2 зубчика чеснока

0,5 л овощного бульона

соль и перец по вкусу

немного растительного или сливочного масла для жарки

 

Для сервировки:

~ 50 г пармезана

сметана или сливки

 

4–6 порций

  • Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками.
  • Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности и золотистого цвета, затем добавить яблоки и жарить все вместе еще ~ 10 минут.
  • Налить в кастрюлю овощной бульон – приготовить свой или сделать из кубика. Добавить, не размораживая, зеленый горошек, жареные лук, чеснок и яблоки и подержать на огне 5 минут, пока горошек не станет мягким.
  • Суп пюрировать в блендере в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу.
  • Суп можно подавать со сметаной или сливками, посыпав столовой ложкой тертого сыра твердых сортов. Можно украсить и небольшим количеством мелко нарезанного яблочка – это добавит свежести вкусу нашего свежего супа-пюре.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития