1/5 Свёклу, сельдерей и картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Свёклу, сельдерей и картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

2/5 Сначала выложить в кастрюлю, в теплую воду, вариться свёклу и сельдерей, а примерно через 20 минут добавить картофель и зелень.

Сначала выложить в кастрюлю, в теплую воду, вариться свёклу и сельдерей, а примерно через 20 минут добавить картофель и зелень.

3/5 В отдельной кастрюльке отварить брюссельскую капусту.

В отдельной кастрюльке отварить брюссельскую капусту.

4/5 Когда все ингредиенты супа станут мягкими, с помощью ручного блендера или кухонного комбайна смолоть их в суп однородной консистенции. Добавить по вкусу соль и перец. Влить сливки и перемешать. Довести суп до закипания и выключить огонь.

Когда все ингредиенты супа станут мягкими, с помощью ручного блендера или кухонного комбайна смолоть их в суп однородной консистенции. Добавить по вкусу соль и перец. Влить сливки и перемешать. Довести суп до закипания и выключить огонь.

5/5 Нарезать тофу маленькими кубиками. Подавать суп с отварной брюссельской капустой и кубиками сыра тофу.

Нарезать тофу маленькими кубиками. Подавать суп с отварной брюссельской капустой и кубиками сыра тофу.

Свекольный крем-суп с брюссельской капустой и тофу

Вам понадобится

3 средних свёклы

⅓ корня сельдерея

2 средних картофелины

зелень (петрушка, душица)

50 мл сливок

соль, перец

 

Для подачи к столу:

1 пачка сыра тофу

15 кочанчиков брюссельской капусты (свежей или мороженной)

  • Свёклу, сельдерей и картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Сначала выложить в кастрюлю, в теплую воду, вариться свёклу и сельдерей, а примерно через 20 минут добавить картофель и зелень.
  • В отдельной кастрюльке отварить брюссельскую капусту.
  • Когда все ингредиенты супа станут мягкими, с помощью ручного блендера или кухонного комбайна смолоть их в суп однородной консистенции. Добавить по вкусу соль и перец. Влить сливки и перемешать. Довести суп до закипания и выключить огонь.
  • Нарезать тофу маленькими кубиками. Подавать суп с отварной брюссельской капустой и кубиками сыра тофу.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития