Ребрышки ополоснуть, разделать на довольно крупные куски.
Вам понадобится
500–800 г бараньих ребрышек (можно взять и говядину)
1 пучок зелени (лук, укроп, кинза, петрушка)
2–3 лавровых листика
4–5 крупных картофелин
2–3 моркови
300–500 г щавеля
2 яйца
2 луковицы
соль, молотый черный перец и перец-чили по вкусу
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития