1/9 Морковь почистить, ополоснуть и нарезать очень тонкими брусочками. Стебли сельдерея помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Морковь почистить, ополоснуть и нарезать очень тонкими брусочками. Стебли сельдерея помыть и нарезать тонкими ломтиками.

2/9 Цветную капусту и брокколи помыть и разделить на соцветия. Савойскую капусту крупно нашинковать.

Цветную капусту и брокколи помыть и разделить на соцветия. Савойскую капусту крупно нашинковать.

3/9 Нарезать небольшими полосками куриные филе. Налить в кастрюлю ~ 2 л воды, закипятить и положить в кастрюлю мясо.

Нарезать небольшими полосками куриные филе. Налить в кастрюлю ~ 2 л воды, закипятить и положить в кастрюлю мясо.

4/9 Добавить овощи, влить половину указанного объема соевого соуса, насыпать щепотку перца и нарезанный кружочками чили. Варить ~ 15–20 минут.

Добавить овощи, влить половину указанного объема соевого соуса, насыпать щепотку перца и нарезанный кружочками чили. Варить ~ 15–20 минут.

5/9 Яйца взбить со щепоткой соли и 1 столовой ложкой растительного масла.

Яйца взбить со щепоткой соли и 1 столовой ложкой растительного масла.

6/9 Разогреть на сковороде 1 ложку масла и вылить яичную массу. Накрыть сковороду крышкой и испечь омлет.

Разогреть на сковороде 1 ложку масла и вылить яичную массу. Накрыть сковороду крышкой и испечь омлет.

7/9 Готовый омлет остудить и нарезать тонкими полосками.

Готовый омлет остудить и нарезать тонкими полосками.

8/9 Суп готов, когда овощи еще остаются слегка хрустящими. Тогда надо добавить в суп остальной соевый соус и сахар. Все перемешать и попробовать. Если надо – добавить еще соуса или перца.

Суп готов, когда овощи еще остаются слегка хрустящими. Тогда надо добавить в суп остальной соевый соус и сахар. Все перемешать и попробовать. Если надо – добавить еще соуса или перца.

9/9 Разлить суп по тарелкам и выложить в каждую немного омлетных полосок. По желанию украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Разлить суп по тарелкам и выложить в каждую немного омлетных полосок. По желанию украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Тайский куриный суп с овощами

Вам понадобится

2 яйца

2 столовых ложки кунжутного масла

2 куриных филе

½ небольшого кочана цветной капусты

½ небольшой брокколи

3 средних морковки

1 горсть зеленого горошка

¼ кочана савойской капусты

2 стебля сельдерея

4–5 ст.ложек светлого соевого соуса

1–2 чайных ложки сахара

2 столовых ложки рыбного соуса (по желанию)

соль, молотый черный перец

1 перец-чили по желанию

зеленый лук для сервировки

4–6 порций

  • Морковь почистить, ополоснуть и нарезать очень тонкими брусочками. Стебли сельдерея помыть и нарезать тонкими ломтиками.
  • Цветную капусту и брокколи помыть и разделить на соцветия. Савойскую капусту крупно нашинковать.
  • Нарезать небольшими полосками куриные филе. Налить в кастрюлю ~ 2 л воды, закипятить и положить в кастрюлю мясо.
  • Добавить овощи, влить половину указанного объема соевого соуса, насыпать щепотку перца и нарезанный кружочками чили. Варить ~ 15–20 минут.
  • Яйца взбить со щепоткой соли и 1 столовой ложкой растительного масла.
  • Разогреть на сковороде 1 ложку масла и вылить яичную массу. Накрыть сковороду крышкой и испечь омлет.
  • Готовый омлет остудить и нарезать тонкими полосками.
  • Суп готов, когда овощи еще остаются слегка хрустящими. Тогда надо добавить в суп остальной соевый соус и сахар. Все перемешать и попробовать. Если надо – добавить еще соуса или перца.
  • Разлить суп по тарелкам и выложить в каждую немного омлетных полосок. По желанию украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития