Вам понадобится
2 баночки или 400 мл кокосового молока
1 стаканводы
1 ч.ложка порошка паприки
1 свежий перец чили
1 ч.ложка тертого имбиря
100 г стручков зеленого гороха
100 г мини кукурузы
70 г шампиньонов
1 ч.ложка масла с нейтральным вкусом
100 г рисовой лапшиvermicelli
1 лайм
Свежий кориандр (по выбору)
1.Порезать шампиньоны на тонкие ломтики, перец чили-на тонкие кружочки. Кукурузу порезать на кусочки размером 1см.
2.В кастрюле нагреть масло и немного пожарить шампиньоны.
3.Когда грибы поджарились, добавить стакан воды, все порезанные овощи и имбирь. Парить 5 минут.
4.Когда овощи легко обжарены, добавить пряности, лапшу и полить кокосовым молоком. Дать нагреться и лапше свариться. Суп подавать горячим в небольших мисочках, так как он очень питательный. Подавать с дольками лайма и свежим кориандром.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития