Обжарить мелко нашинкованный лук в сливочном масле на медленном огне до прозрачности (не надо его подрумянивать, а то появится горечь). Влить белое вино и тушить, пока жидкость не выпарится почти наполовину.
Вам понадобится
400 мл консервированных помидоров
сок 4 апельсинов
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 г турецкого гороха
0,5 стакана белого вина
тимьян, розмарин, лавровый лист
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития