Запечь паприку в духовке в режиме гриль или обжарить на специальной сковороде-гриль, снять шкурку и нарезать мякоть.
Вам понадобится
3 красных паприки
1 пучок кинзы (или другой зелени)
1 средний корень сельдерея
1 луковица
3 зубчика чеснока
~ 500 мл куриного бульона
500 г помидоров
½ перца-чили
соль, щепотка сахара по вкусу
свежедробленый черный перец
~ 50 г масла для обжаривания
250 г турецкого гороха (годится и консервированный)
гренки для подачи к столу
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития