1/7 Запечь паприку в духовке в режиме гриль или обжарить на специальной сковороде-гриль, снять шкурку и нарезать мякоть.

Запечь паприку в духовке в режиме гриль или обжарить на специальной сковороде-гриль, снять шкурку и нарезать мякоть.

2/7 Помидоры бланшировать, снять шкурку и нарезать небольшими кусочками.

Помидоры бланшировать, снять шкурку и нарезать небольшими кусочками.

3/7 Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Перец-чили, удалив семечки, некрупно нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Перец-чили, удалив семечки, некрупно нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

4/7 Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в сковороду помидоры, паприку, сельдерей и чили.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в сковороду помидоры, паприку, сельдерей и чили.

5/7 Влить к овощам бульон и варить 20–30 минут.

Влить к овощам бульон и варить 20–30 минут.

6/7 Суп пюрировать в блендере, добавить по вкусу соль и сахар.

Суп пюрировать в блендере, добавить по вкусу соль и сахар.

7/7 Добавить в суп горошек и подавать, украсив гренками и мелко нарубленной зеленью.

Добавить в суп горошек и подавать, украсив гренками и мелко нарубленной зеленью.

Томатный крем-суп с паприкой и сельдереем

Вам понадобится

3 красных паприки

1 пучок кинзы (или другой зелени)

1 средний корень сельдерея

1 луковица

3 зубчика чеснока

~ 500 мл куриного бульона

500 г помидоров

½ перца-чили

соль, щепотка сахара по вкусу

свежедробленый черный перец

~ 50 г масла для обжаривания

250 г турецкого гороха (годится и консервированный)

гренки для подачи к столу

 

4 порции

  • Запечь паприку в духовке в режиме гриль или обжарить на специальной сковороде-гриль, снять шкурку и нарезать мякоть.
  • Помидоры бланшировать, снять шкурку и нарезать небольшими кусочками.
  • Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Перец-чили, удалив семечки, некрупно нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в сковороду помидоры, паприку, сельдерей и чили.
  • Влить к овощам бульон и варить 20–30 минут.
  • Суп пюрировать в блендере, добавить по вкусу соль и сахар.
  • Добавить в суп горошек и подавать, украсив гренками и мелко нарубленной зеленью.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития