1/7 
	Лук или лук-порей нарезать и обжарить на медленном огне в небольшом количестве растительного масла, жарить до полупрозрачности, без румяной корочки. На медленном огне лук становится слаще, а румяная корочка говорит о появлении горечи, и в нашем случае

Лук или лук-порей нарезать и обжарить на медленном огне в небольшом количестве растительного масла, жарить до полупрозрачности, без румяной корочки. На медленном огне лук становится слаще, а румяная корочка говорит о появлении горечи, и в нашем случае

2/7 
	Если вы добавляете другие овощи, то их надо нарезать маленькими кусочками и жарить примерно 10 минут. Если вам по вкусу чили, его можно нарезать и добавить в сковороду к овощам. В этот же момент можно добавить и кориандр с кумином, но если нет мощного

Если вы добавляете другие овощи, то их надо нарезать маленькими кусочками и жарить примерно 10 минут. Если вам по вкусу чили, его можно нарезать и добавить в сковороду к овощам. В этот же момент можно добавить и кориандр с кумином, но если нет мощного

3/7 
	Помидоры нарезать маленькими кусочками и добавить в кастрюлю к овощам.

Помидоры нарезать маленькими кусочками и добавить в кастрюлю к овощам.

4/7 
	Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и тоже отправить в кастрюлю.

Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и тоже отправить в кастрюлю.

5/7 
	Влить кокосовое молоко и варить все до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не смешаются.

Влить кокосовое молоко и варить все до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не смешаются.

6/7 
	Суп пюрировать блендером, добавив всю или часть фасоли из банки. Подогреть и довести до кипения.

Суп пюрировать блендером, добавив всю или часть фасоли из банки. Подогреть и довести до кипения.

7/7 
	Добавить по вкусу соль, соевый соус и, если нужно, – сахар. Можно добавить и перца – на ваш вкус. Мы помним, что надо сбалансировать кислый и сладкий вкус, и сахар добавляем только в том случае, если лук, морковь и кокосовое молоко не дали достаточно с

Добавить по вкусу соль, соевый соус и, если нужно, – сахар. Можно добавить и перца – на ваш вкус. Мы помним, что надо сбалансировать кислый и сладкий вкус, и сахар добавляем только в том случае, если лук, морковь и кокосовое молоко не дали достаточно с

Томатный суп с фасолью

Вам понадобится

1 банка (400 мл) консервированной красной фасоли

1 большая банка консервированных помидоров или 1 кг свежих

3 луковицы или один порей

4 зубчика чеснока

1 банка (200 мл) кокосового молока

~ 1 ст.ложка растительного масла для жарки (хороший выбор – масло из рисовых отрубей или кокосовое масло)

соль, перец

½ ч.ложки коричневого сахара

стручок чили

1 ч.ложка семян кумина и кориандра

1 ст.ложка соевого соуса

овощи на ваш вкус, например: 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 фенхель

стебли петрушки, укропа, базилика или кинзы

4 порции

  • Лук или лук-порей нарезать и обжарить на медленном огне в небольшом количестве растительного масла, жарить до полупрозрачности, без румяной корочки. На медленном огне лук становится слаще, а румяная корочка говорит о появлении горечи, и в нашем случае
  • Если вы добавляете другие овощи, то их надо нарезать маленькими кусочками и жарить примерно 10 минут. Если вам по вкусу чили, его можно нарезать и добавить в сковороду к овощам. В этот же момент можно добавить и кориандр с кумином, но если нет мощного
  • Помидоры нарезать маленькими кусочками и добавить в кастрюлю к овощам.
  • Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и тоже отправить в кастрюлю.
  • Влить кокосовое молоко и варить все до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не смешаются.
  • Суп пюрировать блендером, добавив всю или часть фасоли из банки. Подогреть и довести до кипения.
  • Добавить по вкусу соль, соевый соус и, если нужно, – сахар. Можно добавить и перца – на ваш вкус. Мы помним, что надо сбалансировать кислый и сладкий вкус, и сахар добавляем только в том случае, если лук, морковь и кокосовое молоко не дали достаточно с

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития