Баклажан помыть, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла. Добавить нарубленный зубчик чеснока, через минутку добавить нарезанные кубиками свежие помидоры и потушить.
Вам понадобится
500 г консервированных помидоров кусочками
1 баклажан
1 зубчик чеснока
2 свежих помидора
200 г сливок
300 г фарша из индюшки
щепотка шалфея
2 ч.ложки оливкового масла
1 ч.ложка мёда
соль по вкусу
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития