1/6 
	 Баклажан помыть, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла. Добавить нарубленный зубчик чеснока, через минутку добавить нарезанные кубиками свежие помидоры и потушить.

Баклажан помыть, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла. Добавить нарубленный зубчик чеснока, через минутку добавить нарезанные кубиками свежие помидоры и потушить.

2/6 
	 Добавить консервированные помидоры и продолжать тушить до мягкости всех овощей.

Добавить консервированные помидоры и продолжать тушить до мягкости всех овощей.

3/6 
	 Пюрировать содержимое кастрюли ручным блендером, добавить сливки, тщательно перемешать и довести до кипения. Попробовать: если хотите послаще – добавьте 1 ч.ложку мёда.

Пюрировать содержимое кастрюли ручным блендером, добавить сливки, тщательно перемешать и довести до кипения. Попробовать: если хотите послаще – добавьте 1 ч.ложку мёда.

4/6 
	 Приготовить фрикадельки. Смешать фарш с шалфеем и посолить. Смоченными водой руками налепить шарики (желательно держать на столе мисочку с теплой водой, чтобы время от времени смачивать пальцы).

Приготовить фрикадельки. Смешать фарш с шалфеем и посолить. Смоченными водой руками налепить шарики (желательно держать на столе мисочку с теплой водой, чтобы время от времени смачивать пальцы).

5/6 
	 В отдельной кастрюле вскипятить воду, немного посолить, и по одной закинуть фрикадельки в кипящую воду. Варить ~ 5 минут.

В отдельной кастрюле вскипятить воду, немного посолить, и по одной закинуть фрикадельки в кипящую воду. Варить ~ 5 минут.

6/6 
	 Подавать суп горячим, положив в каждую тарелку несколько фрикаделек.

Подавать суп горячим, положив в каждую тарелку несколько фрикаделек.

Томатный суп с фрикадельками из индюшки

Вам понадобится

500 г консервированных помидоров кусочками

1 баклажан

1 зубчик чеснока

2 свежих помидора

200 г сливок

300 г фарша из индюшки

щепотка шалфея

2 ч.ложки оливкового масла

1 ч.ложка мёда

соль по вкусу

  • Баклажан помыть, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла. Добавить нарубленный зубчик чеснока, через минутку добавить нарезанные кубиками свежие помидоры и потушить.
  • Добавить консервированные помидоры и продолжать тушить до мягкости всех овощей.
  • Пюрировать содержимое кастрюли ручным блендером, добавить сливки, тщательно перемешать и довести до кипения. Попробовать: если хотите послаще – добавьте 1 ч.ложку мёда.
  • Приготовить фрикадельки. Смешать фарш с шалфеем и посолить. Смоченными водой руками налепить шарики (желательно держать на столе мисочку с теплой водой, чтобы время от времени смачивать пальцы).
  • В отдельной кастрюле вскипятить воду, немного посолить, и по одной закинуть фрикадельки в кипящую воду. Варить ~ 5 минут.
  • Подавать суп горячим, положив в каждую тарелку несколько фрикаделек.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития