1/4
Тыкву очистить от кожуры и нарезать довольно крупными кусками. Стебли сельдерея также нарезать крупными кусками и отварить вместе с тыквой в подсоленной воде до мягкости. Примерно половину воды слить и промолоть тыкву и сельдерей блендером до однородной к
2/4
Куриное филе мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Во время жарки добавить желтый порошок карри.
3/4
Ввести в суп часть жареного мяса и плавленый сыр.
4/4
Остальные кусочки жареного филе использовать для сервировки – посыпать ими разлитый по тарелкам или мисочкам суп.
Тыквенный суп с курочкой-карри
Вам понадобится
1 кг тыквы
2–3 стебля сельдерея
1 упаковка классического плавленого сыра
1 чайная ложка молотого кумина
1 столовая ложка желтого порошка карри
2 куриных филе
соль и молотый черный перец по вкусу
4
порции
- Тыкву очистить от кожуры и нарезать довольно крупными кусками. Стебли сельдерея также нарезать крупными кусками и отварить вместе с тыквой в подсоленной воде до мягкости. Примерно половину воды слить и промолоть тыкву и сельдерей блендером до однородной к
- Куриное филе мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Во время жарки добавить желтый порошок карри.
- Ввести в суп часть жареного мяса и плавленый сыр.
- Остальные кусочки жареного филе использовать для сервировки – посыпать ими разлитый по тарелкам или мисочкам суп.