1/8 Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

2/8 Бекон нарезать небольшими полосками.

Бекон нарезать небольшими полосками.

3/8 Разогреть в сковороде ~ 1 столовую ложку растительного масла и обжаривать всё примерно 3–5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Разогреть в сковороде ~ 1 столовую ложку растительного масла и обжаривать всё примерно 3–5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.

4/8 Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.

Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.

5/8 Добавить нарезанные ломтиками грибы. Жарить все вместе еще 5–10 минут.

Добавить нарезанные ломтиками грибы. Жарить все вместе еще 5–10 минут.

6/8 Добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще 1 минуту.

Добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще 1 минуту.

7/8 Содержимое сковороды переложить в более просторную кастрюлю, влить бульон, всыпать ячменные хлопья, добавить душицу, перец, лавровый лист, сельдерей и варить ~ 15–20 минут. Если суп слишком густой, влить еще немного бульона или воды.

Содержимое сковороды переложить в более просторную кастрюлю, влить бульон, всыпать ячменные хлопья, добавить душицу, перец, лавровый лист, сельдерей и варить ~ 15–20 минут. Если суп слишком густой, влить еще немного бульона или воды.

8/8 В готовый суп положить мелко нарезанные маринованные огурцы и выключить огонь. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

В готовый суп положить мелко нарезанные маринованные огурцы и выключить огонь. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Зимний ячменный суп с грибами

Вам понадобится

~ 200 г копченого мяса, бекона

1–2 крупных луковицы

3 зубчика чеснока

~ 200 г лесных шампиньонов (коричневых)

2–3 столовых ложки томатной пасты

2,5 л овощного бульона (можно взять экологические бульонные кубики)

1 чайная ложка сушеной душицы

120 г цельнозерновых ячменных хлопьев (Torino)

1 крупная морковь

2–3 лавровых листика

4–5 средних маринованных огурчиков

2 ломтика корня сельдерея

растительное масло для обжарки

 

Для сервировки:

хлеб, рубленая зелень

 

6–8 порций

 

  • Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
  • Бекон нарезать небольшими полосками.
  • Разогреть в сковороде ~ 1 столовую ложку растительного масла и обжаривать всё примерно 3–5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.
  • Добавить нарезанные ломтиками грибы. Жарить все вместе еще 5–10 минут.
  • Добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще 1 минуту.
  • Содержимое сковороды переложить в более просторную кастрюлю, влить бульон, всыпать ячменные хлопья, добавить душицу, перец, лавровый лист, сельдерей и варить ~ 15–20 минут. Если суп слишком густой, влить еще немного бульона или воды.
  • В готовый суп положить мелко нарезанные маринованные огурцы и выключить огонь. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития