Помидоры бланшировать.
Вам понадобится
~ 2,5 кг спелых желтых помидоров
1 луковица
1 небольшой желтый цукини или кабачок
1 желтая паприка
2 зубчика чеснока
0,5 кружки морковного сока
~ 3 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
соль, сахар по вкусу
уксус-бальзамико (по желанию и по вкусу)
2–3 крупных красных помидора и зелень для готового блюда
4–6 порций.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития