1/11 Помидоры бланшировать.

Помидоры бланшировать.

2/11 Снять кожицу.

Снять кожицу.

3/11 ~2 кг помидоров нарезать кусочками.

~2 кг помидоров нарезать кусочками.

4/11 Лук и чеснок очистить, кабачок (или цукини) помыть.

Лук и чеснок очистить, кабачок (или цукини) помыть.

5/11 Удалить из паприки семечки и половину мякоти мелко нарезать.

Удалить из паприки семечки и половину мякоти мелко нарезать.

6/11 Сложить все овощи в миску и блендером смолоть в однородную массу.

Сложить все овощи в миску и блендером смолоть в однородную массу.

7/11 Влить к овощам морковный сок, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар.

Влить к овощам морковный сок, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар.

8/11 Сначала добавить половину указанного объема уксуса, перемешать и попробовать. Если надо – долить остальной уксус. По желанию можно добавить и бальзамический уксус.

Сначала добавить половину указанного объема уксуса, перемешать и попробовать. Если надо – долить остальной уксус. По желанию можно добавить и бальзамический уксус.

9/11 Положить в суп мелко нарезанные оставшуюся паприку и помидоры.

Положить в суп мелко нарезанные оставшуюся паприку и помидоры.

10/11 Добавить нарезанные красные помидоры.

Добавить нарезанные красные помидоры.

11/11 Поставить суп в холодильник настаиваться как минимум на 2 часа. Перед подачей к столу еще раз попробовать, добавить какую-либо из приправ. Разлить по тарелкам и, по желанию, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поставить суп в холодильник настаиваться как минимум на 2 часа. Перед подачей к столу еще раз попробовать, добавить какую-либо из приправ. Разлить по тарелкам и, по желанию, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Золотистый гаспачо

Вам понадобится

~ 2,5 кг спелых желтых помидоров

1 луковица

1 небольшой желтый цукини или кабачок

1 желтая паприка

2 зубчика чеснока

0,5 кружки морковного сока

~ 3 столовых ложки винного уксуса

2 столовых ложки оливкового масла

соль, сахар по вкусу

уксус-бальзамико (по желанию и по вкусу)

2–3 крупных красных помидора и зелень для готового блюда

4–6 порций.

  • Помидоры бланшировать.
  • Снять кожицу.
  • ~2 кг помидоров нарезать кусочками.
  • Лук и чеснок очистить, кабачок (или цукини) помыть.
  • Удалить из паприки семечки и половину мякоти мелко нарезать.
  • Сложить все овощи в миску и блендером смолоть в однородную массу.
  • Влить к овощам морковный сок, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар.
  • Сначала добавить половину указанного объема уксуса, перемешать и попробовать. Если надо – долить остальной уксус. По желанию можно добавить и бальзамический уксус.
  • Положить в суп мелко нарезанные оставшуюся паприку и помидоры.
  • Добавить нарезанные красные помидоры.
  • Поставить суп в холодильник настаиваться как минимум на 2 часа. Перед подачей к столу еще раз попробовать, добавить какую-либо из приправ. Разлить по тарелкам и, по желанию, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития